|
Пятница, 22 Ноября 2024, 13:51:07 Приветствую Вас Гость
Установка Скинов и Моделей машин - Форум
Установка Скинов и Моделей машин
|
|
Муха | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:28:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Срочно нужна помощь , хочу установить скин или заменить булет на додж (который на главной странице ) , так вот распаковал игру , закинул файлы из архива в соответствующую папку , подтвердил замену , зашел в игру а там старый булет , как такое может быть ? ведь старый скин заменился новым а в игре старый , что делать , помогите
muha_pro
|
|
| |
Diesel | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 10:27:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 14
Статус:
| попробуй переустаногвить игру и расспаковать этой версией http://dt.ucoz.net/load/flat_out_2/progi/bfs_unpacker_new/7-1-0-200 , потому что на старой у многих были бока
|
|
| |
r2d3 | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 12:46:01 | Сообщение # 3 |
Новичек
Статус:
| Я хочу смоделировать свою модель и заменить ею какую-нибудь из дефаултных моделей. Так, чтобы отваливались детали и все в этом духе. Как мне это сделать? Подскажите, буду рад.
Уже скачал BFSUnpacker, распаковал, а в папках с машинами непонятные файлы лежат. Я надеялся увидить файлы формата OBJ. (для начала).Добавлено (06 Сентябрь 2012, 12:46:01) --------------------------------------------- Diesel, Вот такой вопрос
|
|
| |
ro | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:23:37 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Срочно нужна помощь , хочу установить скин или заменить булет на додж (который на главной странице ) , так вот распаковал игру , закинул файлы из архива в соответствующую папку , подтвердил замену , зашел в игру а там старый булет , как такое может быть ? ведь старый скин заменился новым а в игре старый , что делать , помогите
в етом случае скин нужно копировать в data/menu/cars найти номер машины и скопировать туда новую раскраску
|
|
| |
drago | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 08:19:33 | Сообщение # 5 |
Статус:
| как и куда надо устанавливать модели машин?
|
|
| |
|
|
|